History

Annyeong yeorobun! sebenernya tujuan aku ngepost ini cuma mau ngasih tau kalo kemungkinan besar, ff yang disini semuanya bakalan lamaaaaa banget updatenya, karena aku males aja ngepost 2x gitu>< Nah, kalo kalian pingin update-an yg cepet, kalian boleh mampir ke exoffdorm buat baca. Oke, sekian yeorobun. Annyeong!^^

wdyn

Looking for something my beloved? Click what do you need😉 

dbd fu

ra

4 thoughts on “History”

  1. Hai, blogwalking nih^^
    Aku ella yang punya krystaljungfanfiction🙂
    Kalau ada kesempatan bakal ngobrak-abrik ini blog hehe😀 Tapi aku suka deh sama desainnya, rapi… beda sama blogku yang amburadul -w-
    Sekaligus senang karena ada krystalized lain🙂

  2. Lydiaaaa, cepatlah engkau kembali ke exoffdorm, aku soalnya bakal sibuk lagi nih jadi nggak tahu bakal bisa ngurus blognya lagi kapan.

    Oh yaaa, aku mau edit yang buat ultah exoffdorm nggak bisaaa. internetku lagi lemot dan semarang hujan terus jadi aku ga bisa edit post post yang mau dimuat. Aku lagi coba-coba terus nih.

    PS: Cepat kembali yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s