kwybwr-2

Author: Ajol

Genre : Romance

Type :  Twoshoot

Cast:

– Amber f(x)

-Key SHINee

hey yo reader, gua author baru disini. lu smua bisa panggil gua author ajol. dri pada bnyk ngomong, langsung aja. don’t forget comment guys

prov’s amber
gw hanya sesosok makhluk yg cuma bisa buat kericuhan. u know, gw ini preman skolah. gw mrupakan orang yg paling depan ketikan tauran antar sekolah. lo bisa panggil gw amber. hey, jangan salah. gw memang punya tampang yg ganteng. tp gw ini yeoja. yeoja ok…

pagi ini di kelas yg penuh dngan anak2 yg super bandel. kelas yg berisi anak2 kurang kepintaran. yah, inilah kelas gw. tp jngan salah, hubungan persaudaraan kami melebihi apapun. yah walau di kelas ini cuma gw yg ‘perempuan’ it’s ok. no prob.

“mber! hello mber!” kai mengibas-ngibaskan tangannya dimataku. seketika aku tersadar dr lamunanku
“eh, kai, sejak kapan disini” kataku dengan cengiran.
“sejak lo berkhayal. ngayal apaan sih. sampai g sadar gw ada di depanlo” kata kai
“ngayal lo jd pinter. hahaha” aku tertawa terbahak-bahak. kai menatapku penuh dengan muka datar
“tawa aja terus, eh, nanti gw yg bakal tertawa setelah lo ada brita buatlo.” kata kai penuh evil smile.
“apa?” kataku heran.
“karna terakhir panggilan bp, lo dpt hukuman dpt tambahan blajar yg bakal di bimbing sma salah satu anak kelas A ” kata kai
“mwo! yak! apa-apaan ini. siapa anaknya?” kataku kesal
“ketua osis sekolah kita. kim kibum” katanya kai sambil menggerakan tangannya seraya menulis kim kibum.
“mwo! anak cupu itu. ckck” kata amber
“carefully amber. hwaiting!” kata kai keluar meninggalkan amber.

amber cuma bisa diam. tak lama guru bp memanggilku. salah apa lg gw?

tbc, maaf gaje + pendek..