mau req dong, bisa nggak? ini form-nya :

Author : Nakashimura99
Judul : Baby Before Marriage
Cast : Oh Sehun EXO K, Kwon So Hyun 4minute, Suho EXO K
Summary : Sehun dan So Hyun menemukan seorang bayi, keluarga Sehun mengganggap bayi itu anak mereka berdua. akhirnya dg terpaksa Sehun dan So Hyun menikah atas paksaan orangtua Sehun. Suho menyukai So Hyun, tapi harus merelakan So Hyun menikah dg Sehun.
Theme: Romance, comedy. Design : Cheerful
Other : judulnya itu aku pengen kayak bayi lagi megang papan. cast-nya bersebelahan dgn yeoja di tengah. foto cast terserah yg buatin deh.

Mian jika bnyk maunya.. Gomawo^^

Request done, silahkan di cek, kalo kurang puas boleh redo kok:3 credit me: lydiajungg.wordpress.com

                                                                                                               love,

  lydiajung

requestbaby