Profile of Owner

417036_438398192874407_1683760948_n

Hi! It’s me! LYDIA JUNG and my korean name is: Lee Soojung^^

ada pepatah bilang, gak kenal maka gak sayang. jadi kita kenalan dulu yuk!^^

Real Name : Francis Lydia Sitompul

Born : Medan, 08 January 1999

Fandom: EXOtics, Aff(x)ttion

Ability : Piano,Sing,Dance,Drawing,Writing,Editing

Family : Brother,Sister,Father,Mother,etc.

Hobby: Gila sendiri, Histerisan liat yang baru2 tentang bias(?), paling seneng kalo udah nemu banyak ff kaistal!(ketauan shiperrin kaistal xD), dan……….. paling suka mandangin foto suami, yg baru-baru ini bikin sakit hati T.T *gampar tao* /plakk/

nah,, itu dulu profile aku.. kalo mau temenan sama aku, contact aku aja di twitter @frncislydia atau instagram aku: francislydia ^^ gomawo! hwaiting! jangan lupa tinggalin comment dan like di FF aku ya chinguu! wkwk~^^

Advertisements

17 thoughts on “Profile of Owner

  1. LyA-Qii says:

    haii salken yaaa
    aku mau nanya nihh, itu cara desain wp kamu. yang ada gambar gift (krystal) soal siders. cara gimana ya? kalo bisa tolong buatin tutorialnya dong 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s