Profile of Owner

417036_438398192874407_1683760948_n

Hi! It’s me! LYDIA JUNG and my korean name is: Lee Soojung^^

ada pepatah bilang, gak kenal maka gak sayang. jadi kita kenalan dulu yuk!^^

Real Name : Francis Lydia Sitompul

Born : Medan, 08 January 1999

Fandom: EXOtics, Aff(x)ttion

Ability : Piano,Sing,Dance,Drawing,Writing,Editing

Family : Brother,Sister,Father,Mother,etc.

Hobby: Gila sendiri, Histerisan liat yang baru2 tentang bias(?), paling seneng kalo udah nemu banyak ff kaistal!(ketauan shiperrin kaistal xD), dan……….. paling suka mandangin foto suami, yg baru-baru ini bikin sakit hati T.T *gampar tao* /plakk/

nah,, itu dulu profile aku.. kalo mau temenan sama aku, contact aku aja di twitter @frncislydia atau instagram aku: francislydia ^^ gomawo! hwaiting! jangan lupa tinggalin comment dan like di FF aku ya chinguu! wkwk~^^

17 thoughts on “Profile of Owner”

  1. Annyeonghaseo~ Icha imnida, lines 96🙂 Kita sesama EXOTICS nihh #tos Visitback ne🙂

  2. Cute Rabbit said:

    anyeong🙂 salam kenal ^_^ Anyeonghaseyo😀 salam kenal eonnie ^^ visitback http://cuterabbitstory.wordpress.com

    Promo bentar🙂 kalo chingu mau download PSD,PNG,Icon dll. yang lengkap, download aja di http://kpopgraphicsART.wordpress.com ^^ disana juga lagi butuh ARTWorker😉

  3. annyeong blogwalker here.

    della imnida 97 line. exotic bias baekhyun. hwaaa kamu dari medan juga ya? sama dong ^^. salam kenal ne saengie😀

  4. Hi! Ijin promote ya~
    Blog fanfict ‘Unseen Heaven’ sedang mencari banyak author! Berminat? Kunjungi >>> https://unseenheaven.wordpress.com
    Terima kasih ^^

  5. haii salken yaaa
    aku mau nanya nihh, itu cara desain wp kamu. yang ada gambar gift (krystal) soal siders. cara gimana ya? kalo bisa tolong buatin tutorialnya dong😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s