FF Cover/Header [CLOSED]

annyeong! it’s me again! aku kan lagi belajar make photoshop nih, dan kebetulan, aku suka banget buat poster fancy. mungkin karena aku masih beginner jadi gak terlalu bagus-bagus banget. tapi aku bakal usaha sebagus mungkin kok! nah, karena itu, aku open poster request all genre! oke, yang mau, ini formnya:33

open request preview

untuk arts yang udah aku buat, bisa liat di my arts ya:)

Advertisements

33 thoughts on “FF Cover/Header [CLOSED]

  1. nakashimura99 says:

    mau req dong, bisa nggak? ini form-nya :

    Author : Nakashimura99
    Judul : Baby Before Marriage
    Cast : Oh Sehun EXO K, Kwon So Hyun 4minute, Suho EXO K
    Summary : Sehun dan So Hyun menemukan seorang bayi, keluarga Sehun mengganggap bayi itu anak mereka berdua. akhirnya dg terpaksa Sehun dan So Hyun menikah atas paksaan orangtua Sehun. Suho menyukai So Hyun, tapi harus merelakan So Hyun menikah dg Sehun.
    Theme: Romance, comedy.
    Design : Cheerful
    Other : judulnya itu aku pengen kayak bayi lagi megang papan. cast-nya bersebelahan dgn yeoja di tengah. foto cast terserah yg buatin deh.

    Mian jika bnyk maunya.. Gomawo^^

  2. Intan Andini says:

    Min aku req dong yah…

    Author : Intan Andini
    Judul : HeartBreaker (Sang Penakluk Hati)
    Main Cast : Cho Kyuhyun – Lee Yoo Kyung (OC), Choi Siwon – Shin Yoora (OC), Lee Donghae – Son Eun Seo (Artis).
    Summary : Tiga orang pria berwajah tampan dengan pesona mereka masing-masing yang mampu menjerat hati para wanita. Dengan perbedaan latar belakang pekerjaan mereka, Kyuhyun, Siwon, Donghae tetap menjalin hubungan persahabatan mereka. Lee Yoo Kyung, Shin Yoora, dan Son Eun Seo adalah wanita-wanita yang terpikat oleh ketampanan dan pesona mereka.
    Theme : Romance, Friendship, Litle angst.
    Design : Fancy
    Other : Tulisan ‘Sang penakluk hati’nya jangan disatuin sama judul yah min. Jadi dipisah tempat gitu. masing2 cast bersebelahan yah min. Kyuhyun – Yoo Kyung, Siwon – Yoora, Donghae – Eun Seo.

    Kyuhyun >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754698384556246&id=100000482734251&set=pcb.754698431222908&source=49&refid=17&ref=stream

    Yoo Kyung >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754698411222910&id=100000482734251&set=pcb.754698431222908&source=49&refid=17&ref=stream

    Siwon >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754696467889771&id=100000482734251&set=pcb.754696517889766&source=49&refid=17&ref=stream

    Yoora >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754696484556436&id=100000482734251&set=pcb.754696517889766&source=49&refid=17&ref=stream

    Donghae >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754698371222914&id=100000482734251&set=pcb.754698431222908&source=49&refid=17&ref=stream

    Eun Seo >> https://m.facebook.com/photo.php?fbid=754696447889773&id=100000482734251&set=pcb.754696517889766&source=49&refid=17&ref=stream

    kalo pictnya ada yg susah mimin ganti aja yah πŸ™‚

    Gomawo ^^

  3. arandearifani17 says:

    Aku Req yah πŸ™‚

    Nama Author : arandearifani17
    Judul FF : I Love Ice Cream Because You
    Main Cast : Seohyun ‘SNSD’ , Kyuhyun ‘SJ’
    Summary : Seohyun adalah Murid Populer di sekolahnya , Dia menyukai Ice Cream karena ia Suka sama Kyuhyun yang orangnya Super Duper Dingin ^^
    Theme : Romance , Comedy , Sad(?)
    Design : Fancy
    Other : Foto Seohyun nya kalau bisa yang agak Sexy(?) yah πŸ˜€ , sama Foto Kyuhyun nya yang Nggak Senyun gimana gituh(?)

    Segini aja, Maaf kalau banyak Maunya πŸ™‚
    Gomawo ^^

  4. shazawords says:

    Kak, aku boleh request juga ‘kan?
    Author : Spark (@shazapark)
    Title : Unbreakable
    Cast : Sulli, Chanyeol
    Summary : Hanya seuah kisah tentang hubungan kita yang tidak akan pernag runtuh
    Other : temanya soft calm ya kak. Gomawoo

  5. aisya says:

    eon, aku boleh request juga β€˜kan? masih bisa kan?
    Author : Aisya Najma Millatina
    Title : Its really you??
    Cast : Xi Luhan (EXO) ,Choi Joona (OC), Park Chanyeol (EXO)
    Summary : Sebuah penantian terhadap seorang yang dicintai
    Other : temanya soft calm ya eon. Gomawoo

  6. Perina Amelia says:

    Eon, bisa request header gk?
    Kalau bisa ini formatnya ;
    Nama Author : Hwang Hwa Young
    Tittle Blog : FF K-Pop
    Cast : Semua artis K-Pop eon, gk usah couple
    Kalau bisa buat animasi GIF ya eon
    Kalau kurang jelas bisa hubungi
    No. HP : 082390037999 (kalau bisa lewat sini ya eon)
    Email : ameliaperina@gmail.com
    Facebook : Perina Kwok
    Gomawoo ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s