Disappear From You Chapter #7

cover

Author : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre   :Romance,School Life

Rating  : T

Length :Multichapter

Words  :

Main Cast:

–           Kai EXO-K a.k.a Kim Jong In

–           Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung

Other Cast:

Find them by your own~

Continue reading

Advertisements

Disappear From You Chapter 6

cover

Author          : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre            :Romance,School Life

Rating           : T

Length          :Multichapter

Main Cast:

–           Kai EXO-K a.k.a Kim Jong In

–           Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung

Other Cast:

Find them by your own~

Continue reading

Summer Ahead 9 [Final Chapter]

summer ahead fc cover

Author          : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre           :Romance,School Life

Rating           : T

Length          :Multichapter

Words           :2.112 words.

Main Cast:

–           Tao EXO-M

–           Luhan EXO-K

–           Sulli f(x)

–           Jessica SNSD

Other  Cast:

–           Sooyoung SNSD

–           Chanyeol EXO K

–           Yoona SNSD

–           Donghae Suju

–           Baekhyun EXO K

–           Krystal f(x)

Continue reading

Disappear From You Chapter 3

cover

Author       : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre        :Romance,School Life,Family

Rating        : T

Length       :Multichapter

Words       : 1.795 words

Main Cast:

–         Kai EXO-K a.k.a Kim Jong In

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung

Other Cast:

Find them by your own~

Continue reading

Disappear From You Chapter 2

cover

Author          : Lydia Jung (@francislydiaa)

Genre             :Romance,School Life

Rating           : T

Length          :Multichapter

Words           :1.806 words

Main Cast:

–           Kai EXO-K a.k.a Kim Jong In

–           Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung

Other Cast:

Find them by your own~

Annyeong chingu! Sekarang author udah mulai membuka lebaran baru untuk wp ini karena udah ada lumayan bannyak new ff yang ada di otak author dan bakalan di share ke sini. Karena tiap hari author nganggur di rumah-_- haha. Oh iya sekali lagi, ini ff asli author yang punya ide, so please, no bashing or plagiator dan di ff ini, yong hwa dan Jessica itu marganya bukann jung ya, tapi lee. Wkwk, mian, Cuma buat keperluan ff doang kok=))

Kau adalah sahabat terbaikku Jong In, dan aku tidak akan pernah melupakanmu walaupun nantinya kau akan menemukan keluarga baru..

———————————————————————————-

Continue reading